当前版: 03版 上一版  下一版

林区政协九届四次会议召开第二次大会

  本报讯(记者喻玲)1月5日下午15时30分,政协神农架林区第九届委员会第四次会议召开第二次大会。

  林区政协常务副主席郭文主持会议。

  林区政协副主席李立炎、郭莉芳、李峰出席会议。

  本届林区政协委员139人,请假15人,实到124人,超过委员半数,符合政协章程和本次大会选举办法规定的法定人数。

  会议以举手表决的方式,通过了《政协神农架林区第九届委员会第四次会议关于接受谢登峰同志辞去政协神农架林区第九届委员会主席职务请求的决定》《政协神农架林区第九届委员会第四次会议关于接受曾庆宝同志辞去政协神农架林区第九届委员会秘书长职务请求的决定》,通过了政协神农架林区第九届委员会第四次会议选举办法、总监票人、监票人名单,补选政协神农架林区第九届委员会常务委员会组成人员。

  根据政协章程和选举办法规定,左家洪同志得票超过应到委员半数,当选为政协神农架林区第九届委员会秘书长;徐美瑜同志得票超过应到委员半数,当选为政协神农架林区第九届委员会常务委员。

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:两会特别报道
   第03版:两会特别报道
   第04版:两会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:副刊
政协神农架林区第九届委员会第四次会议政治决议
关于接受谢登峰同志辞去政协神农架林区第九届委员会主席职务请求的决定
选举结果公告
林区政协九届四次会议召开第二次大会
“生态”频现45次
林区政协九届四次会议共收到提案63件立案55件
神农架启动林业严打专项行动
神农架发力“夜经济”
春季开学 学校收费实行电子化
精准对接优质教育资源 把“好学校”办在百姓“家门口”