当前版: 02版 上一版  下一版

林区十二届人大四次会议举行第三次大会

  本报讯(记者王欣)1月5日下午,神农架林区第十二届人民代表大会第四次会议举行第三次大会。

  大会主席团常务主席及林区领导周森锋、刘启俊、李波、谢登峰、罗栋梁、何晟先、王大兴、吴昌寿、张咏梅、杨敬元、王占军在主席台前排就座。吴昌寿主持会议。

  出席会议并在主席台就座的林区领导还有:柴景山、王兴林、柳健雄、王文华、饶红梅、王涛、王常彬、郭文、牟波、沈绍平、李金玲、向毅、张兴忠等。

  本次会议应出席代表134人,因病因事请假 9人,实到125人,出席人数符合法定人数。

  会议以举手表决的方式通过了《关于接受李波同志辞去神农架林区人大常委会主任职务请求的决定》(草案)和《关于接受何晟先同志辞去神农架林区人大常委会副主任职务请求的决定》(草案)。

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:两会特别报道
   第03版:两会特别报道
   第04版:两会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:副刊
林区十二届人大四次会议举行第二次大会
收到代表建议64件
神农架林区十二届人大四次会议公告
林区十二届人大四次会议举行第三次大会
《政府工作报告》诞生记
影像
关于神农架林区人民政府工作报告的决议
关于神农架林区2019年经济和社会发展计划执行情况及2020年经济和社会发展计划的决议
关于神农架林区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
关于神农架林区2019年财政预算执行情况 和2020年财政预算的决议
关于神农架林区人民法院工作报告的决议
关于神农架林区人民检察院工作报告的决议