当前版: 02版 上一版  下一版

公告

  邓誉梅、付华安、龚鸿雁、黄艳丽、贾宾彬、刘瑛、宋虎、万莉、王德英、王光明、袁本尧:

  按照我公司《小当阳一二级电站员工安置补偿方案》及《小当阳一二级电站员工安置补偿方案的说明》,您在2019年8月31日前未与公司协商一致解除劳动合同,也未选择重新上班或内退等安置方式。根据上述方案及相关法律规定,现通知如下:

  一、自本公告之日起,我公司依法解除2009年10月1日与您订立的无固定期限劳动合同。我公司已将解除劳动合同通知书通过快递方式邮寄向您送达。

  二、我公司将依法为您支付工资,缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险,住房公积金至2019年8月31日,并依法支付经济补偿金。

  三、请您在收到解除劳动合同通知书或本公告公布3日内办理离职交接手续,我公司将于离职手续办完之日起5日内将应发工资、经济补偿金一次性转账至您的工资账户;若您拒不配合公司办理离职交接手续的,我公司将在您收到解除劳动合同通知书或本公告公布后7个工作日内将应发工资、经济补偿金一次性转账至您的工资账户,并出具解除劳动合同证明书,协助办理失业登记和失业金领取手续,办理社会保险转出手续。

  特此公告

  神农架力源电力发展有限责任公司

  二○一九年九月五日    

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:神农架林区发展成就巡礼——农商行
   第04版:神农架林区发展成就巡礼——红坪
神农架林区深入推进“三治融合”治理体系建设
废除封建土地制度
神农架启动“退役军人关爱基金”专项捐赠
开展河湖长制巡查工作
国家一级保护动物金雕获救放生
责任到位 标准到户 考核到人 奖惩有度 推进河湖长制从“有名”到“有实”转变
政企扶贫的“神农架模式”
公告