当前版: 02版 上一版  下一版
王常彬赴新华镇

开展河湖长制巡查工作

  本报讯(通讯员孙传鑫)8月30日,林区党委常委王常彬赴新华镇开展河湖长制巡查工作。

  王常彬先后来到龙潭村唐扎营、猫儿观移民安置小区、新华镇入口景观带、新华污水处理厂等多处河段和重点区域,通过实地巡查、检查巡河资料、听取工作汇报等方式,详细了解新华镇河道垃圾清理、采砂治理、污水处理等工作开展情况,并对新华镇在落实河湖长制工作中取得的成效给予充分肯定。他指出,新华镇要进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,在抓好重大项目建设的同时,全力落实河湖长制工作,做到项目建设与环境保护并重,经济发展与生态保护并进,确保辖区内“河畅、水清、岸绿、景美”。

  新华镇主要负责人、林区水利与湖泊局相关负责人一同调研。

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:神农架林区发展成就巡礼——农商行
   第04版:神农架林区发展成就巡礼——红坪
神农架林区深入推进“三治融合”治理体系建设
废除封建土地制度
神农架启动“退役军人关爱基金”专项捐赠
开展河湖长制巡查工作
国家一级保护动物金雕获救放生
责任到位 标准到户 考核到人 奖惩有度 推进河湖长制从“有名”到“有实”转变
政企扶贫的“神农架模式”
公告