当前版: 01版 上一版  下一版
神农架林区开展

“我家门口那条路”主题活动

  本报讯(通讯员艾运兵)8月1日,林区农村公路管理局巧借宋洛乡“廻龙坪乡村康养基地开放仪式暨第二届美丽乡村旅游节”活动平台,把“我家门口那条路”主题活动送进乡村。

  工作人员和志愿者通过走农村、进农户、发资料、宣政策、讲故事等形式,运用网络直播互动,与村民、网民面对面答疑解惑交流,实现线上线下、传统媒体与新媒体、自媒体全方位推送,深入宣传“建设好、养护好、管理好、运营好”农村路的基本政策,提高村民爱护农村公路的自觉性和主动性。现场图片展板,生动呈现近年来林区农村公路建设带动乡村旅游、农民致富的成果,增强了广大群众对“我家门口那条路,农民靠它能致富”主题活动的深刻认知和获得感、幸福感。

  活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要批示精神,持续高质量推进农村公路建设,开创农村公路高质量发展新局面,充分展示林区农村公路建设发展成果,展现农村公路对精准脱贫、乡村振兴、发展全域旅游的助推作用。

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:副刊
神农架景点亮相美国纽约
带着梦想,飞得更高更远
开展第十一次集中学习
神农架民俗文化和乡村旅游工作
林区党委审计委员会第二次会议
国网湖北电力公司认购5.7万瓶天然矿泉水 助力神农架脱贫攻坚
“我家门口那条路”主题活动
旅游推介走进大草原 神农架荣获“旅游目的地推广奖”
报头