当前版: 01版 上一版  下一版

神农架景点亮相美国纽约

  本报讯(记者喻玲)8月1日起,湖北文化和旅游形象宣传片“灵秀湖北 楚楚动人”将连续一周登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏和路透社11连屏,每天播放216次。其中神农架林区天燕景区彩虹桥景点成为宣传片组成部分,向世界展示中国湖北和神农架的独特魅力。

  纽约时代广场位于纽约西42街与百老汇大道交会处,年均人员流量上亿人次,被誉为“世界的十字路口”,是吸引全球目光的最佳窗口。位于时代广场的纳斯达克展示屏更是被称为“世界第一屏”。

  天燕景区彩虹桥是一座横跨在垭口上空的观景桥,悬空高、跨度大,是亚洲海拔最高的景观桥。站在桥上,神农架绵延起伏的山岚、广袤的原始森林和原生态村落一览无遗。

  据了解,2019年是湖北文化和旅游融合发展元年,为提炼湖北文化和旅游品牌核心价值,打造湖北文化旅游新名片,湖北文化和旅游厅精心制作“灵秀湖北 楚楚动人”主题形象宣传片,全面展示湖北源远流长的荆楚文化和经济社会发展新成就。

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:副刊
神农架景点亮相美国纽约
带着梦想,飞得更高更远
开展第十一次集中学习
神农架民俗文化和乡村旅游工作
林区党委审计委员会第二次会议
国网湖北电力公司认购5.7万瓶天然矿泉水 助力神农架脱贫攻坚
“我家门口那条路”主题活动
旅游推介走进大草原 神农架荣获“旅游目的地推广奖”
报头