当前版: 01版 上一版  下一版

周森锋刘启俊调研松柏城区棚户区改造工作

  本报讯(特约记者黎辉)2月27日,林区党委书记周森锋、政府区长刘启俊到松柏城区专题调研松柏城区棚户区改造,督导检查城镇环境综合整治工作。

  周森锋一行先后到老一中、粮食局、邮政局、印刷厂等片区进行实地查看,听取棚改相关情况汇报,仔细询问征迁工作进度,研究解决工作难题。周森锋强调,棚户区改造是一项重要的民生工程,也是推进新型城镇化、提升城镇人居环境的重要举措。各单位各部门要强化认识,树牢“一盘棋”思想,通盘考虑城镇整体谋划、环境综合整治、基础设施建设,科学合理设计规划。要积极推进各项准备工作,抓好“政策、迁安、设计、资金”四个关键,加强政策宣讲,做好做细群众工作,加快推进棚户区改造工作。要加强安全施工管理,严把棚改项目建设质量关,确保项目建设进度。要扎实推进城镇环境综合整治,切实抓好乱搭乱建、乱堆乱放、乱扔乱倒、乱挖乱种、乱停乱靠等问题的解决,全面改善城镇人居环境。

  林区政府副区长牟波参加调研。

  • 神农架报手机版
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:财政
   第04版:专题
新华森林康养小镇一期开发项目签约
聚焦两会
坚持发展致富第一要务 抓实抓效乡村振兴和“三治融合”工作
发展湖北冰雪经济 助力“三亿人上冰雪”
关掉养殖场 改吃旅游饭
神农架国家公园建25处生境廊道
周森锋刘启俊调研松柏城区棚户区改造工作
报头